Repas cuisiné par les élèves de SEGPA

Vendredi 9 décembre 2016 à 12h30 a eu lieu l’ouverture du « Resto Jaurès » dans l’atelier Hygiène Alimentation Services. Pour cette occasion, les élèves de 3ème9 avec leur professeur M. Brigant ont mis les petits plats dans les grands en réalisant un repas avec service à l’assiette aux invités réunis ce jour.

L’équipe de direction du collège Fabien à St Denis était invitée pour les remercier de l’accueil fait l’année dernière dans leurs locaux, l’équipe de direction de Jaurès bien entendu, des professeurs, une secrétaire et une partenaire du « collectif pour l’emploi ».

Nous avons dégusté avec plaisir un chèvre chaud sur lit de salade, des émincés de poulet à la crème et aux champignons accompagnés de petits légumes pour terminer avec une délicieuse tarte Tatin avec boule de glace et chantilly pour les gourmands, café ou thé !

Tous les invités ont félicité les élèves et leur professeur pour cette jolie prestation et attendent avec impatience le prochain repas … Nous ne manquerons pas de vous informer des prochaines dates ! Il faudra s’inscrire pour pouvoir se rendre à cette nouvelle adresse …