AS Foot : Les minimes garçons stoppés aux portes de la finale départementale

Ce mercredi 15 Janvier 2020, les minimes garçons avaient rendez vous à Noisy le Grand pour affronter 2 collèges du département.

Affrontant l’équipe du collège Victor Hugo de Noisy le Grand, les jeunes odoniens font jeu égal pendant une grande partie de la première mi-temps avant d’encaisser l’ouverture du score à la 13ème minute. Faisant preuve d’une grande force de caractère en seconde période, les joueurs de Saint Ouen poussent et acculent leur adversaire sur leur but. Malheureusement et malgré plusieurs tentatives sur les montants, le score n’évoluera plus.

Avec une seule place qualificative, cette défaite lors du premier match réduisait fortement les chances de qualification. Cependant, les collègiens de Jaurès ont mis toutes les chances de leur côté en réalisant un match très sérieux et maîtrisé de bout en bout se soldant sur un 2 à 0 amplement mérité.

2ème de la poule, l’équipe échoue à une place de la qualification pour la finale départementale.
Les garçons peuvent être fiers de leur parcours et de leur état d’esprit tout au long de cette année et peuvent nourir des ambitions pour l’année prochaine.